de retour en stock
Francine - Farine de blé biologique française T55, 1 kg (2,2 lb)
Farine de blé biologique tout usage Francine T55 pour la réalisation de pâtisseries françaises classiques comme les crêpes et les gâteaux. Liv...
Afficher tous les détailsFrancine - Farine de blé tout usage française T45, 1 kg (2,2 lb)
La farine de blé tout usage T45 de Francine est idéale pour une variété de pâtisseries. Fabriquée à partir de blé de première qualité, cette farin...
Afficher tous les détailsFrancine - Levure boulangère, 28 g
La levure idéale de Francine pour le pain et la pizza. Associée aux farines à pain Francine, elle donne une pâte parfaite et bien levée ! Livr...
Afficher tous les détailsFrancine - Farine pour pain multigrains, 1,5 kg (3,3 lb)
La farine pour pain aux céréales de Francine est composée de graines de blé, de lin, de farine de seigle, de graines de millet, de graines de pavo...
Afficher tous les détailsFrancine - Farine de blé suprême, boîte de 1 kg (2,2 lb)
La farine de blé suprême de Francine qui provient de la première extraction des particules centrales des grains de blé, donnant une farine de haut...
Afficher tous les détails